McDonald’s® открыл еще одну детскую игровую площадку

01 июля 2017

1 июля 2017 года прошло Торжественное открытие детской игровой площадки и аллеи в мкр. Орбита 3, на улице Мустафина между улицами Торайгырова и Биржана, рядом с домом 5 «В». Компания McDonald’s® Казахстан, активно поддерживая семейные ценности и выступая за совместное времяпровождение родителей и детей, взяла все расходы на себя. Сумма инвестиций составила порядка 36 млн. тенге.

С официальной речью выступили Аким Бостандыкского района Торгаев Беккали Нургалиевич и представитель компании McDonald’s® Казахстан Машанов Асет Сейтжанович. Гостей встречал веселый и приветливый ведущий. За развлечение детей отвечали аниматоры и Хозяйки ресторанов, которые подготовили для всех небольшие подарки и легко перевоплощали детей в любимых персонажей благодаря аквагриму.

Запечатлеть этот день на память можно было в веселой фотобудке с легендарным Хэппи Мил от McDonald’s®.

Площадка предусматривает возраст детей от года до 12 лет и имеет различные  игровые комплексы: качалку – балансир, качалку на пружине, качели, карусель,  дворик «Лесная сказка», паровозики, внедорожники и сеточный комплекс в форме Пирамиды.

Также на площадке имеется два специальных комплекса для детей с ограниченными возможностями - игровой домик, самолетик и пирамиды.

Данные детские игровые комплексы отлично зарекомендовали себя на предыдущих проектах (ресторан McDonald’s® Толе би 41) и при благоустройстве детских площадок по всему городу Алматы, где заказчиком выступал Акимат.

Праздник прошел шумно, ярко и весело, как это обычно и бывает в McDonald’s®!