Официальные Правила проведения акции «Получи «Coca-Cola Zero» в подарок!» от 15.01.18

15 января 2018
  1. С 15 января по 28 февраля 2018 года каждый гость при покупке любой продукции в ресторанах McDonald’s® в зале, на киосках самообслуживания и через McDrive, предоставивший специальный купон имеет возможность получить бутылку Coca-Cola Zero 0,5 л. в подарок. Сумма заказа не имеет значения. Акция действует в течение всего рабочего времени ресторанов. 
  2. Предложение действительно в ресторанах McDonald’s по адресам:   
    • г. Алматы - В ТРЦ «Мега Парк», ул. Макатаева 127/1, пр. Сейфуллина 483 (фудкорт) - ул. Мустафина 5 А - ул. Минина 14/1 (бул. Бухар Жырау – ул. Байтурсынова)
    • г. Астана  - пр. Богенбай батыра 49, уг. ул. Ауэзова - ТРЦ «Керуен» ул. Достык 9 (фудкорт) 
    • г. Костанай - ул. Абая 44
  3. Покупатель получает бутылку Coca-Cola Zero 0,5 л. в момент получения заказа, соответствующего условиям Акции, при предъявлении сотруднику ресторана специального купона.
  4. Покупатель может получить бутылку Coca-Cola Zero 0,5л. предъявив специальный купон только в том ресторане, где был совершен заказ и только в тот день, когда был совершен и оплачен заказ.  
  5. По одному купону можно получить только одну бутылку Coca-Cola Zero 0,5 л. в день совершения заказа, вне зависимости от суммы заказа.
  6. В случае если по каким либо причинам гостю не была своевременно выдана бутылка Сoca-Cola Zero 0,5 в подарок, он может получить ее любое время в течение дня совершения/оплаты заказа, при условии предоставления подтверждающего фискального чека и купона.
  7. Поврежденные и надорванные купоны не могут участвовать в Акции.
  8. В случае, если покупатель в момент получения заказа не предъявляет специальный купон, то претендовать на получение подарка (бутылка Coca-Cola Zero 0,5 л.) не может. 
  9. Количество купонов в один день и за весь период Акции, которые может предоставить покупатель для получения бутылки Coca-Cola Zero 0,5 л. в подарок не ограничено - покупатель может получить столько бутылок Coca-Cola Zero 0,5 л. сколько купонов, соответствующих условиям Акции, предъявит при получении заказа в день покупки.
  10. Организатор сохраняет за собой право в любое время отменить или продлить Акцию, равно как и изменить настоящие Официальные Правила так, как он сочтет нужным.
  11.  Ни при каких обстоятельствах бутылки Coca-Cola Zero 0,5 л., предоставленные Организатором по Акции, не подлежат продаже или перепродаже. 
  12.  Ни при каких обстоятельствах бутылки Coca-Cola Zero 0,5 л., предоставленные Организатором по Акции, не могут быть заменены другим продуктом или денежным эквивалентом их стоимости.
  13.  Участвуя в акции, Вы автоматически подтверждаете, что Вы внимательно ознакомились с текстом настоящих Официальных Правил и безоговорочно соглашаетесь с условиями и положениями Официальных Правил без каких-либо ограничений или исключений.
  14.  Организатор акции: TОО «Food Solutions KZ», 050013, Республика Казахстан, Алматы, ул. Тимирязева, д. 18А.