Масло для фритюра

Масло для фритюра

Для приготовления нашего знаменитого Картофеля Фри и других блюд во фритюре мы используем специальное масло из особого сорта подсолнечника с уникальной формулой. Низкое содержание насыщенных жирных кислот и высокое содержание ненасыщенных приближает это масло к оливковому по его полезным свойствам.

 

Масло меняется по мере его окисления, то есть повышения содержания свободных жирных кислот.

Регулярная проверка фритюрного масла тест-полосками и проведение органолептической экспертизы (оценка запаха и вкуса) обеспечивает отличный вкус и безопасность продуктов.

Мы тщательно контролируем процессы фильтрации, замены и температурный режим. Также строго следим за чисткой фритюрниц и обязательно закрываем неиспользуемые, чтобы исключить попадание в них воды и соли.