Овощи

Овощи

Салат, огурцы и помидоры, поступающие на кухню McDonald’s®, должны соответствовать всем пунктам внутренней спецификации McDonald’s®, в том числе по внешнему виду, текстуре, вкусу и запаху. Правильный салат, например, должен быть хрустящим, светло-зеленого цвета. Томаты должны быть с большим количеством камер, что гарантирует целостность дольки томата и сохранение сока внутри неё.

McDonald’s® предъявляет жесткие требования к овощам, используемым в приготовлении сандвичей. Поэтому была разработана и действует эффективная система контроля качества и безопасности производимой продукции, которая соответствует требованиям стандартов GMP (Good Management Practice) и НАССР (План обеспечения безопасности пищевых продуктов). Поэтому с уверенностью можем заявить: салат в McDonald’s® выращен в условиях, сохраняющих его вкус, свежесть и витамины. Во всех цехах по переработке овощей и свежей салатной продукции круглый год поддерживается температура +10С - +40С. Это идеальные условия для обработки овощей и соблюдения всех микробиологических стандартов.