Еще вкуснее, сочнее, горячее.

30 ноября 2021

McDonald’s® всегда прислушивается к своим гостям и старается радовать всех гостей новинками и обновлениями. Поэтому во всех своих ресторанах мы кое-что меняем, а именно обновляем наши бургеры! Мы внесли значимые изменения в процедуры приготовления котлет и булочек, а также в процесс сборки бургеров.

Теперь полюбившиеся блюда станут еще вкуснее, сочнее и горячее. 

Во-первых, мы используем обновленные булочки. Они стали намного мягче и теперь на каждой из них есть блестящая глазурь. Как и было всегда, в булочках отсутствуют усилители вкуса и используются только натуральные ингредиенты. И усовершенствовали размеры булочек, чтобы обеспечить лучшее соотношение с говяжьими котлетами в бургерах для улучшения вкусовых характеристик и максимального удобства. 

Во-вторых, мы изменили процедуры жарки говяжьих котлет. Теперь они жарятся меньшими партиями, а лук добавляется сразу же на гриле. Данные изменения придают говяжьим котлетам сочность и более яркий вкус. Также теперь в Биг Маке соуса стало еще больше! И ко всему этому мы добавляем сыр, выдержанный при самой оптимальной температуре, что позволяет ломтику идеально плавиться и придавать бургеру более выраженный вкус.  Также мы хотели сделать бургеры еще сочнее, поэтому теперь там будет больше соуса, который равномерно распределяется по всей булочке.

В-третьих, бургеры стали еще горячее и свежее. Ведь были изменены процедуры хранения продуктов на заправочном столе, теперь ингредиенты поступают на кухню чаще и меньшими партиями, что позволяет сохранять их свежесть и аромат.

Команда McDonald’s® следит за запросами гостей и всегда предоставляет самые вкусные блюда и лучший сервис. Поскорее попробуйте, пожалуй, самые вкусные бургеры в своей жизни. До встречи в McDonald’s®!  


Открыть мобильное приложение