Возвращение по-настоящему наших!

01 марта 2022


Во все рестораны McDonald’s® возвращаются полюбившиеся вам Qazan и Chicken Qazan. Фирменная рецептура бургеров погрузит вас в сказочное путешествие по неповторимому вкусу!

Мы создали удивительный вкус наших блюд благодаря яркой пикантной куркуме. Она придает бургерам особой пряный вкус, который не оставит вас равнодушным. Именно нотки этой специи вы услышите в каждом кусочке Qazan и Chicken Qazan.

Из чего же состоят новинки, полюбившиеся на все времена?

Qazan, как и подобает сочному бургеру, состоит из двух аппетитных мясных котлет из 100 % говядины, ломтиков нежного сыра Чеддер, хрустящих листьев свежего салата Айсберг, пикантного лука, яркого томата и восхитительного соуса «Томат-Гриль».

Chicken Qazan побалует вас нежной и при этом пикантной куриной котлетой, окруженной ломтиками сыра Чеддер. А свежие овощи: томат и лук вместе с листьями салата Айсберг добавят еще больше наслаждения. И особенный акцент в виде соуса «Томат-Гриль» никого не оставит равнодушным!

Но это еще не все!

Чай по-ташкентски снова возвращается в McDonald's®! По всем восточным традициям именно такой чай должен стоять на столе, так что поскорее приходите в McDonald’s® за своей порцией восточной сказки.

Увидимся в ресторане McDonald’s®! 

Открыть мобильное приложение