Двойной Филе-о-Фиш

Два кусочка филе хорошо прожаренной рыбы (семейства тресковых), которые подаются на пышной пропаренной булочке с кусочком сыра «Чеддер», заправленной специальным соусом «Тар-Тар».
Белки (г) | 26 |
Жиры (г) | 21 |
Углеводы (г) | 45 |
Клетчатка (г) | 2,5 |
Соль (г) | 2,1 |
Насыщенные жиры (г) | 4,5 |
Сахар (г) | 5,6 |
Калорийность (кДж / ккал) | 2001 / 478 |
Арахис | |
Глютен | ДА |
Горчица | ДА |
Диоксид серы | |
Кунжут | |
Люпин | |
Моллюски | |
Молоко | ДА |
Орехи | |
Ракообразные | |
Рыба | ДА |
Сельдерей | |
Соя | |
Сульфиты | |
Яйцо | ДА |
Мёд |
Булочка для гамбургеров регуляр
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный сухой, технологические вспомогательные средства(ферменты, антиокислитель аскорбиновая кислота, регулятор кислотности карбонат натрия), улучшитель хлебопекарный “Мажемикс” с фиолетовой этикеткой (стабилизатор – карбонат кальция, эмульгатор – эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), улучшитель хлебопекарный EB1 (стабилизатор – карбонат кальция, эмульгатор – эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот).
Филе минтая или хоки порционное панированное
Филе рыбы тресковых пород (минтай) (75%), пшеничная мука, вода, модифицированный пшеничный крахмал, кукурузная мука, соль, кукурузный крахмал, дрожжи, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза. Филе рыбы хоки (75%), пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, тиамин, ниацин), вода, модифицированный пшеничный крахмал, кукурузная мука, соль, кукурузный крахмал, дрожжи, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза.
Соус на основе растительных масел Тар-Тар
Вода питьевая, приправа огуречная укропно-маринадная Дилл Релиш (нарезанные кубиками корнишоны, вода питьевая, кислота уксусная, соль поваренная, каперсы, стабилизатор – ксантановая камедь, уплотнитель хлорид кальция, экстракты специй, консервант сорбат калия), масло растительное рафинированное дезодорированное (подсолнечное), меланж, лук репчатый резаный, загуститель - ацетилдикрахмаладипат, сахар, соль поваренная, порошок горчичный, стабилизатор ксантановая камедь, регулятор кислотности - кислота уксусная, консервант сорбат калия, ароматизатор натуральный "Приправа со вкусом укропа", антиокислитель кальций динатриевая соль этилендиаминтриуксусной кислоты.
Сыр плавленый «Hochland»
Сыр плавленый, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, белок молочный, натуральный ароматизатор, эмульгаторы (цитрат натрия, ортофосфат натрия), краситель: каротин, консервант: сорбиновая кислота, соль пищевая, вода питьевая.
Масло растительное ВЕГАФРАЙ М2
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высокоолеиновое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пищевая добавка - диметилполисилоксан.