
Забота о природе
Качество McDonald’s основано на работе с лучшими производителями продуктов, выполнении международных стандартов, натуральности и свежести ингредиентов и постоянном контроле.

СЛЕДИМ ЗА ЧИСТОТОЙ ВОКРУГ
Компания ежегодно выделяет большое количество средств на внутренний и внешний вид ресторанов, а также на их прилегающие территории.

РАСТИМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Мы требуем от наших поставщиков картона использовать целлюлозу со стопроцентной гарантией законного и утвержденного происхождения бумаги.

ЭКОНОМИМ ВОДУ
Мы сократили потребление воды на 30% благодаря системе воздушного охлаждения.

СОКРАЩАЕМ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Наши рестораны постоянно снижают расход энергии благодаря введению энергосберегающего оборудования.

УТИЛИЗИРУЕМ ОТХОДЫ
Мы передаем на вторичную переработку огромное количество картона. Кроме того, у нас используется эффективная технология прессования отходов, которая в разы сокращает объем мусора, вывозимого на полигоны.

БОРЕМСЯ С ПАРНИКОВЫМ ЭФФЕКТОМ
Наши новые рестораны построены с увеличенными складами, чтобы сократить использование автомобилей, а соответственно, и объем выбросов CO2. Также мы вводим холодильные установки, работающие без HFC (вещества, способствующего нарушению озонового слоя) и фритюрницы с низким расходом масла.